Per 4 persone
320 g di bucatini
2 melanzane medie
5/6 foglie di basilico
un cucchiaio di pinoli
Sale, olio q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
Adoro l'estate e adoro le nostre tavole estive sempre ricche di frutta e verdura. Oggi vi proponiamo un nuovo tipo di pesto che mia mamma ha preparato con delle squisite melanzane. Che ne dite di provare la nostra ricetta???Come sempre la trovate sul sito:"Le ricette di Magrì". Buona giornata
Innanzitutto mettete a bollire l'acqua per la pasta in una pentola.
Sbucciate le melanzane, tagliate la buccia a fettine, friggetela e mettetela da parte. Tagliate a tocchetti la polpa delle melanzane, scaldatela per qualche minuto al microonde con poca acqua e frullatela con i pinoli, l'olio, il sale, il basilico . Cuocete i bucatini, scolateli e conditeli con il pesto. Completate con il formaggio grattugiato e la buccia della melanzane. Servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3063 volte